il tuo Evento
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FRITTATA DI PATATE ALLA ROMANA
La tradizionale ricetta romana con Patate a pasta bianca, pomodoro pachino, cipolla di tropea.
FRITTI MISTI VEGETALI
Zucchine romanesche, Broccoli romaneschi, Peperoni.
CARPACCIO DI CARNE
Carni di Manzo (Angus scozzese IGP) di altissima qualità.
BRESAOLA E RUGHETTA
Carpaccio di bresaola della Valtellina, rughetta, parmigiano, olio, sale e pepe.
BRUSCHETTE
Pane casereccio, pomodori, olio extravergine d’oliva, basilico.
MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Prodotto caseario non stagionato tipico della regione Campania
AFFETTATO MISTO
Prosciutto crudo (qualità San Daniele e prosciutto toscano), Mortadella, Salame dei migliori norcini.
PROSCIUTTO E MELONE
Prosciutto crudo San Daniele e melone.
PROSCIUTTO CRUDO
Selezione di prosciutti crudi italiani, San Daniele e il classico Prosciutto Toscano.
CARPACCIO SPIGOLA E RUGHETTA
Carpaccio di spigola con rucola e olio extravergine.
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Carpaccio di pesce spada, olio extravergine di oliva.
CARPACCIO MISTO
Carpaccio di pesce mediterraneo.
OSTRICHE
Freschissime ostriche Belon condite con il solo limone.
SAUTE DI COZZE E VONGOLE
Cozze del mediterraneo e vongole veraci cotte in olio EVO con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco.
INSALATA DI POLPO
Insalata di polpo con olio extravergine sale, limone e insalata verde.
CARPACCIO DI TONNO
Carpaccio di tonno condito con limone e olioextravergine di oliva.
LASAGNA AL RAGÙ
Pasta all’uovo fatta in casa, sugo, macinato di manzo, olio extravergine di oliva, parmigiano, mozzarella.
RISOTTO AL RAGÙ
Riso Carnaroli, macinato di manzo (Angus scozzese), pomodoro fresco, olio extra vergine d’oliva e parmigiano.
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI AL SUGO DI INVOLTINI
Ravioli fatti in casa con pasta fresca, con ripieno di ricotta fresca e spinaci, con ragù di manzo (Angus scozzese).
GNOCCHI AL SUGO DI POMODORO E BASILICO
Gnocchi di patate a pasta bianca conditi con pomodoro fresco e basilico.
FETTUCCINE AI FUNGHI PORCINI
Fettuccine fatta in casa condite con funghi porcini (Boletus Elegans).
PAPALINA
Pasta lunga mantecata con uova, prosciutto crudo, pecorino romano, pepe e olio extravergine di oliva.
LASAGNA AL TALEGGIO
Lasagna di pasta fresca fatta in casa condita con formaggio Taleggio.
GNOCCHI ALLA CREMA DI PEPERONI
Gnocchi di patate a pasta bianca conditi con crema di peperoni.
TAGLIOLINI AI CARCIOFI
Pasta all’uovo fresca lunga “Tagliolini” condita con crema di carciofi fatta in casa.
PACCHERI ALLA GRICIA
Pasta corta “Pacchero” (l’eccellenza dal 1886), guanciale, pecorino romano, pepe.
SPAGHETTI ALLA CARBONARA
Spaghetti (l’eccellenza dal 1986), uova fresche, pecorino romano, guanciale, pepe.
RIGATONI ALL’AMATRICIANA
Rigatoni (l’eccellenza dal 1986), guanciale, pomodoro, pecorino romano, olio extravergine d’oliva.
SPAGHETTI POMODORO E BASILICO
Spaghetti (l’eccellenza dal 1986) conditi con pomodoro fresco e basilico.
FETTUCCINE AL RAGÙ
Fettuccine fatte in casa, pomodoro, macinato di manzo (Angus scozzese IGP).
MINESTRA FAGIOLI E COZZE
Fagioli Borlotti, polpa di pomodoro, cozze del mediterraneo, olio extravergine d’oliva.
MINESTRA DI BROCCOLI E ARZILLA
Pasta corta, broccolo romano, razza, peperoncino, olio extravergine d’oliva.
TAGLIOLINI GAMBERETTI E ZUCCHINE
Pasta all’uovo fresca lunga “Tagliolini”, zucchine romanesche, gamberetti freschi, Pomodori pachino e olio extravergine d’oliva.
PACCHERI ALLA SICILIANA
Pasta “paccheri rigati” (l’eccellenza dal 1986), Pomodori pachino, Ragù di Spigola, Melanzane, Peperoncino, Aglio, Finocchiella, Olio extra vergine di Oliva.
RISOTTO ALLA PESCATORA
Riso Carnaroli, Olio extravergine d’oliva, pomodoro, vino bianco, cozze, vongole, calamari, gamberi, prezzemolo.
GNOCCHI DI PATATE CON VONGOLE
Gnocchi di patate a pasta bianca, con vongole veraci, olio extra vergine di oliva.
RISOTTO ALLA CREMA DI SCAMPI
Riso Carnaroli, scampi freschi, olio extra vergine di oliva.
SPAGHETTI ALL’ASTICE
Spaghetti (l’eccellenza dal 1986), all’astice fresco con pomodorini pachino.
LINGUINE GAMBERI E PACHINO
Pasta “linguine”, Gamberi rossi, Pomodorini pachino, Olio extra vergine di oliva.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Spaghetti (l’eccellenza dal 1986) alle Vongole veraci.
ZUPPA DI CROSTACEI
Vongole, Cozze, Gamberi, Scampi, Mazzancolle, Pomodori pachino, Peperoncino, Vino bianco, Olio extravergine di oliva.
PETTI DI POLLO PANATI
Petti di pollo, uovo, pangrattato.
TAGLIATA DI MANZO
Carne di manzo (Angus scozzese IGP), sale grosso, pepe, olio extra vergine di oliva.
BISTECCA DI MANZO
FILETTO DI MANZO
STRACCETTI DI MANZO, RUGHETTA E PACHINO
ABBACCHIO ALLA CACCIATORA O AL FORNO
Carne di Agnello, Rosmarino, Vino bianco, Aglio, Aceto, Alici, Capperi e Olio extravergine di oliva.
INVOLTINI DI MANZO RIPIENI
Fettine di manzo (Angus scozzese IGP), Sedano, Carote, Cipolla, Vino bianco,Pomodori pachino e Parmigiano.
CODA ALLA VACCINARA
Coda di bue o di vitello, Guanciale, Pomodoro, Sedano, Carota, Cipolla, Vino bianco, Cioccolato Amaro.
POLPETTE E ZUCCHINE RIPIENE
Macinato di manzo (Angus scozzese IGP), Zucchine, Noce moscata, Parmigiano, Uova, Pinoli, Pane nel latte.
BOLLITO ALLA PICCHIAPÒ
Muscolo di manzo (Angus scozzese IGP), Cipolla, Carota, Sedano, Pomodori pachino, Olio extra vergine di oliva.
POLLO CON PEPERONI
Pollo a pezzi, Peperoni, Pomodori pachino, Cipolla, Vino bianco secco, Olio extra vergine di oliva.
SPEZZATINO DI MANZO CON FUNGHI E PISELLI
Carne di manzo (Angus scozzese IGP) a dadini, piselli, funghi, cipolla, vino bianco, olio extra vergine di oliva.
PETTI DI POLLO ALLA TRILUSSA
Petto di pollo panato, fritto dorato, Ripassato al forno, Mozzarella, Pomodori pachino, Piselli e Prosciutto crudo.
BACCALÀ CON PATATE
Tranci di Baccalà, Pomodori ciliegini, Cipolla, Vino bianco, Olio extra vergine di oliva.
SEPPIETTE AL SUGO CON PISELLI
Seppie fresche, Pomodori pachino, Piselli, Vino bianco secco, Olio extra vergine di oliva.
FRITTO DI CALAMARI
Calamari del mediterraneo pastellati e fritti in olio.
SCAMPI OLIO E LIMONE
Scampi, limone, prezzemolo, olio extravergine d’oliva.
SCAMPI O MAZZANCOLLE ALLA GRIGLIA
Crostacei cotti alla griglia.
FILETTI DI BACCALÀ FRITTI
Filetti di baccalà passati in pastella e fritti.
FILETTO DI SPIGOLA ALLA PIASTRA
Filetto di Spigola fresca cotta sulla piastra.
PESCE AL CARTOCCIO CON SCAMPI E ZUCCHINE
Pesce avvolto nella carta argentata / carta del pane, Scampi, Zucchine, Sale e Pepe.
SPIGOLA IMPERIALE CON CARCIOFO
Spigola fresca spinata, cotta al forno, con sopra un Carciofo aromatizzato con Aglio, Erbette, Sale e Pepe.
SPIGOLA ALLA GRIGLIA
Spigola fresca cotta su griglia.
CALAMARI ALLA PIASTRA
Calamari del Mediterraneo conditi con Olio extravergine di oliva.
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Via San Paolo alla Regola, 29/31 Roma
Tel 06.68.619.17
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